А поезд уходил...

Ирина Головчанская
Фото автора стихов.            
               
                А поезд уходил, Забыть хочу я всё...А поезд уходил ,И я догнать пыталась, Бежала я за ним , Но только не догнала. Мой поезд уходил, А  я одна осталась...И не было не сил, И не было надежды...А поезд уходил ,Там не было мне места. А поезд уходил, И я бежать пыталась , цепляясь за туман, за дождь и за столбы, Корябая в пути всё то , что попадалось ...Крича не слыша крика , сливавшемся в гудке...А поезд уходил, Слеза моя скатилась , и высохла тотчас. А поезд уходил ...Теперь на  рельсах капля, последняя осталась, та капля не слеза.А поезд уходил... И все забрав  печали  ,  исчез , ушёл, забыт. А поезд уходил, И там он где-то едит... Отпущен НАВСЕГДА!