Старая вишня

Ирина Кузьмина-Шиврина
старая вишня
подруга юности моей
и на твоём стволе
всё глубже морщины
с каждым годом жизни,
как и на лице моём

***
старая вишня
подруга юности моей
и на твоём стволе,
как и на моём лице,
всё глубже морщины
с каждым годом жизни
***
старая вишня
подруга юности моей
на твоём стволе,
как и на моём лице,
сеткой отпечатки лет