Избыток чувств

Екатерина Лагученко
Во мне столько всего, что я хочу сказать
Хоть внутренний голос говорит "Молчи"
Нужных слов не знаю, как подобрать
Не знаю, как выразить, что внутри.

Ощущение, что целый мир во мне
Вся жизнь на этом свете там
А я живу в каком-то туманном сне
Умираю по минутах, по дням.

Ведь жизнь до ужаса скоротечна
Я должна наконец проснуться!
Эта проблема, как по мне  извечна
К людям совсем не тем тянуться.

Передать свои чувства ужасно трудно
Я это делаю, как чувствую и умею
Мои чувства - большое хрупкое судно
Ты это море, скажи, кто кому нужнее?