Без названия... часть 1

Чудра
Последний день лета,
Солнце больше не греет.
Она все ждёт ответа,
А ответа все нет и нет...
"Ты приедешь, скучаешь?" -
Она пишет ему.
"Любишь, ждёшь, обнимаешь?"-
Хочет знать: "Почему...
Не звонишь и не пишешь?
Как устроился там?
Я скучаю, малыш мой!
Приезжай уже к нам!"
Не спешит он с ответом,
Все узнает сама,
Как зайдёт в интернет,
Обновив Инстаграм.
Средь чудесных пейзажей
Курортного места
Два счастливых лица
Улыбаются вместе.
Два искрящихся взгляда
Смотрят прям на неё,
И, конечно на снимке
Она видит Его...