Ты мне не близок. Отойди

Мэри Снегова
Ты мне не близок. Отойди.
К чему нам споры, неудачи?
Желаю: Доброго пути.
Всю силу вслух не обозначу.

К чему все споры? Пустота?
Весь мир погряз в непониманье.
Пусть не разрушиться мечта.
Я не хочу, чтоб знал страданья.

Мы- чёрно-белая доска.
Поставим разным цветом метки.
Мне не нужна твоя тоска.
Нет жажды даже быть соседкой.

Не спорь, в молчании дышу.
И не хочу сказать о многом.
Знай: Я тобой не дорожу.
Пусть ждёт счастливая дорога.

Не разрушай мои мосты.
А повернись ко мне спиною.
Не ставший светом от звезды.
Не призываю быть со мною.

Я прочь ушла, встреч не ищу.
Хотя всё крутится планета.
Немало что тебе прощу.
Надеюсь: Ты простишь мне это.