так странно

Нана Самавия
Так странно, достаточно знакомых, но нет друзей.
Я их не завожу, не вижу надобности.
Не вижу пользы.
Так странно, что если улыбнусь,
Совсем не значит, что вы мой друг.
Возможно, просто вежлива.
Так странно, что не привязываюсь,
Не умею.
И если вы исчезнете, приму как данность.
Не будет даже грамма сожаленья.
Так странно, что людей, которых берегу, так мало
Так странно, что не умею я любить,
Не научилась.
Поэтому нет разочарований, сожалений, слез.
Мне не нужны ненужные друзья,
Бессмысленные разговоры и знакомства.