Иду по длинному канату...

Гуля Мамасадикова
Иду по длинному канату,
пытаясь жизнь не уронить.
А между сном и явью нашей
проходит тонкой грани нить.
В руке - вопросы и ответы,
не хватит сил их разделить.
Зачем придумана на свете
та сказка, что мешает жить?

Иду,не смея оглянуться,
не смея знать,как дальше жить.
Ведь если только шелохнуться,
исчезнет нашей связи нить..
Смотрю вперед. Быть может,где-то
найдется нужная строка..
И мы всем страхам улыбнемся,
И все наладится....Слегка..