Бабье лето вновь на крыльях

Александр Харчик
На свиданье с бабьем летом
Зрелый август зачастил,
В тишине под лунным светом
Он сегодня очень мил.

Снова ночь постель стелила,
Не боялась звездных глаз…
Бабье лето вновь на крыльях,
Словно это в первый раз.

Даже ветер не ревнуя,
От восторга вдруг утих,
Слушал эхо поцелуя,
Понимал – любовь у них.