Последний звонок - 2

Лидия Шамова
Не нужно «выдавливать» слёзы,
Не нужно придумывать «речи»,
Не нужно «волнительной» позы..
Последний звонок – он вечен.

Он был до меня, и после
Он обязательно будет.
Ведь кто-то становится взрослым,
Ведь кто-то уходит «в люди».

Сегодня он мною отмечен,
Сегодня он мне предназначен.
Не нужно придумывать «речи» -
Желайте мне просто удачи.

Желайте  - сердечно и сухо,
Талантливо и обычно,
Лишь было б могущество звука
Слов ваших -  безгранично.