мы не бессмертны

Нана Самавия
Мы не бессмертны.
У каждого свой час.
И каждого настигнет ангел смерти.
Вопрос лишь в том - когда?
И никого не удержать на этом свете,
Но может быть не страшно это так?
Возможно, мы, откинув тело это,
Освободим себя так от оков.
Расправив крылья, улетим!
И счастье обретём взамен страдания.
Мы станем частью мироздания.
Сейчас мы ограничены телесно,
И ментально.
Но там, где дом наш настоящий, в поднебесье,
Мы станем истинно свободны,
Мы станем мыслью, одним сознанием,
Не будет времени, пространства и границ.
Все по-другому.
Другое измерение.
Все будет лучше.
Мы станем частью Абсолюта.
Не стоит этого бояться.