Нас любят не те, кто нам нужен для счастья

Мэри Снегова
Нас любят не те, кто нам нужен для счастья.
Колючими чувствами мы прожжены.
Да, карты порой выпадают не в масти.
Но всё ж от таких мы хотим тишины.

Зачем эти споры, извечные темы?
К чему обещания, клятвы, слова?
Неграмотно очень судьба ставит стены.
От этого часто душа не жива.

Да, встретить своё здесь немыслимо сложно.
Но каждому нужно, как солнце светить.
Входя в чей-то опыт, в судьбу, осторожно.
За главное в целях ставь: Не навредить.

Менять человека, когда он не хочет.
Топтать его душу своим сапогом.
Ему здесь хватило оврагов и кочек.
В задачи не ставьте: Остаться врагом.

Любите разумно, другим не переча.
И в горе, и в радость старайтесь понять.
Не каждый ни всем нам здесь раны излечит.
Не сходятся люди- всё надо принять.

Уйти прочь с дороги. Забыть и забыться.
И с просьбами к Богу: Путь благослови.
Любить- это значит, ни в тело влюбиться.
Жить в каждой минуте с молитвой: Живи.