отболела я тобою...

Люси Ефим-Олина
так негадано... нежданно...
на пути моём опять.
заживала долго рана...
нет желанья вспоминать.

смотришь мне в глаза с мольбою...
но... со мною... Божья сила.
отболела я тобою...
и... давно уже простила.

ничего... у нас  не будет...
мне тебя... лишь жаль... всего лишь.
пусть народ меня не судит...
что теперь... с ума... ты... сходишь.

не хочу я всё сначала...
ты хорош... да вот не сокол!
я у нового причала...
и могу летать высоко.

отрастали долго крылья...
что подрезал мне когда то.
прошлое...  покрылось пылью...
и к нему нам нет возврата.

всё начни с нуля... осилишь...
позабудь про то что было...
я вот счастлива... как видишь...
потому... что... ПОЛЮБИЛА!!!