Системный код

Константин Трощилов
Лингвистический системный код.
-Сегодня системный код пишут и загружают в систему. А что если код не будетнаписан а будет начитан как аудиофайл и при запуске системы он ввиде зачитанного аудиофайла будет прописан самим компьютером самому себе и запущен для исполнения? Тогда систему нельзя будет испортить вирусом или подменить системны йкод.
-Аудиофайл системного кода при старте системы пишется самим ПК как обычный системный код полностью или частично, затем загружается.