Переезды

Клементина Ивер
Я девушка без животных
Я некурящая пара славян
Я без детей
Четвертый этаж, железная дверь

Я двушка и тихий парк
Я чистый подъезд и хороший ремонт
Уборка два раза в неделю
И кондиционер
И залог хозяйке квартиры

И своевременная оплата по счетчикам
И совмещенный санузел
И замечательный вид из окна
Я утюг
И цена вопроса договорная

Я монолитный дом
Транспортная доступность
На длительный срок
Местоположение и коммуналка
Я уютная и чистая

Сосед и соседка
И тихие соседи
Ин-фра-струк-ту-ра
И даже консъерж
И консъержка
И бабушкин ремонт

И кот
И котенок
И снова кот
Я каждый год
Переезжаю семь раз за год
И отдаю предпочтение гражданам РФ

Агентам просьба не беспокоить.

_________________________________________________

Иллюстрация - Kirsty Elson Designs