Желания - треволнение искус

Сергей Атмож
эротический штрих 18 +

Кто был в горах, тот помнит восхищенье:               
Как эхом отзывалась тишина,
Там пропасть с силой наваждения,
Как женщина, она его ждала!

Спасибо Боже, за восхождение!
Открылась дверца с природной красотой,
На миг возникло восхищение,
А далее: - Я стал, как сам не свой!

Вне разума возникло возбуждение:
В тумане форм и образов, застыв,
Глазами девы, тайно восхищенный,
Вознеся ввысь, судьбу опередив …

У тела есть не только внешний лоск,
А есть внутреннее наслажденье,
И в тон ему, мольбы сердечный пульс, -
Награда за любовные волнения …

Застыв на чуточку мгновения,
Меж губ раскрылось узкое ущелье,
Навстречу всплыло восхищение,
И с криком продолжилось падение!

Шелк нежных трав, - пленительный искус,
Познав искусство тонкости пленения,
Забыв тревог заведомый испуг,
Откликнулся на проникновение!

Безумством адских треволнений,
Дух упоения переполнил грудь,
Наполнил о начале восхождения:
Тепло сердец  - Вот жизни вкус!

Сергей Атмож,
2017

Новая редакция,
Октябрь, 2021