Свобода-слободА

Владимир Тимкин
Свобода! Ура, я - вольный человек!
Погода!...теперь весенняя, на век!
И музыка.. летит, из-под колёс!..
где блёстки Солнца, моря, чаек плёс!...

Природа! Такая - яркая, вокруг!...
Сквозь годы, я увидел её, вдруг!
Гармонию земную, - до небес:
с рекою, где обнялся дивный лес!...

Народу!..На нашей станции - толпа!
И срОду, такой не видел я запал!...
Чтоб люди, были Господу нужны
и ничего-то, никому, уж не должны!...

А может, это - просто, счастлив я?!...
Не гложет..дум, надуманных стезя!
И вот, - легко, ступая по земле,
я всех Люблю и все-то, рады мне!...