Бывает и так 18 плюс

Элен Подвуалью
Нежно, тягуче, долго, лениво,
Сладостно, кратко, даже красиво.
Быстро, напевно, в отрыве, над бездной,
Споро, легко, пьяно даже и трезво.

Мысленно, явно, во взгляде колючем,
В поле, в лесу неуютно-дремучем.
Лежа и сидя, метаясь и плача,
Вся раскрываясь, смеясь неудачам.

Сзади и спереди, сверху и снизу,
Здесь на полу и идя по карнизу.
Рвясь на кусочки, к себе прижимая.
Всё это — радость от края до края...