Участник 12. Игра Воображения - 182

Парад Иллюзий
Пастораль.

Август. Близок закат к сентябрю.
Воздух туго окутал город.
Я прогулку тебе подарю.
Дивный вечер - прекрасный дан повод.
Очарована: церковь и сад,
В куполах играют закаты.
Два лисёнка на горке стоят
И цыплята, щенок и котята.
Потянуло духмяным теплом.
Аромат можно кушать - точно!
А в ложбине с парным молоком
Разливаются росы по кочкам.
На листве золотая вуаль...
Улыбаешься поневоле...
Безмятежная пастораль!
Время бег свой замедлило что ли?

(под заплаткой - два лисёнка)