кто же?

Альма Эскура
Я морально один
Самый худой воин
Так получилось что душу
Свою не сберег
Попав в этот яростный
И губящий шторм
 Не ожидая уже
Что кто нибудь спасет.
В моей жизни нет покоя
 И радостей любви.
Я прошел через это
Словно сквозь пули войны.
Научился быть гнилостным
И противным самому себе
Но страшнее, научился
Жить с этим в себе.
Я тварь и жуткий злостный тиран.
По отношению к себе поставил
Самый строгий счетчик.
Если нет любви
 То живешь ты зря.
Ничего не добился и просто никто вовсе
Я мразь ходящая по земле.
Пакостя всем подряд,
Нахожусь лишь в своей темноте
Не зовя никого туда.
Не привых
Что кто-то хочет меня любить
И по этому стоит ему подойти,
 Как он попадает под обстрел моей
Ледяной души.
По этому думай, но не спеши.
Я моральный урод
 И по этому я прошу отвалить.
Не хочу больше душу свою я дарить
Не хочу ни ласки, и не тепла.
По тому что придется выглянуть мне туда,
Где есть свет, доброта.
А больнее всего, после темного дня,
Попасть в светлую ночь.
Полную мечт,
Сказок, да ну это прочь.
И сколько раз клятв
Напрасных я давал.
Не выполнив ни одной,
Вовсе я не страдал. Внутри был лишь покой,
И ночью спал хорошо.
Хоть сон сначала долго не шел
Ну и что ж.
Но помнятся все же
Мне прошлые времена,
Когда казалась зеленее
Чем есть трава.
Когда день был светел
 А фразы горели внутри.
«Люблю, буду рядом,
Спасибо, что есть ты.»
Вспоминаются губы
Улыбки, так же глаза в глаза,
Это когда огонь разгоревшись внутри
Рвется ввысь на небеса.
И больше нечего сказать
Все ясно и так.
 Когда после разрыва
Сердце будто занемогло
И погружаясь во тьму
День за днем
Готовя примасы из пуль
Живя на излом
Лодка души качается
Будто бы в шторм,
Не зная потонет ли.
Но все же не смотря
На то, что я моральный урод
Что толкаю я в бездну тех,
Кто ко мне подойдет
Не смотря на то, что
Не добился всего,
Я верю, что кто-то меня
Из этой тьмы заберет.
Хоть кто-то, кто не посмотрит на это все,
Кто через плечо плюнет
И скажет, «Да легко»
Кто рядом будет. Будет лаского обнимать,
Кто не сможет напрасно
Душу мою сломать.
Тот кто будет просто рядом быть.
Тот кто будет просто меня любить….