Я Люблю Тебя

Сергей Вяч Юдин
Темноту наступившей ночи
Осветило пламя свечи –
Я смотрю тебе прямо в глаза.
Ты сидишь предо мной и молчишь.
Ты очень красива, малыш –
Я хочу сказать тебе важные слова:

Я люблю тебя, милая, ты будь со мной,
Я тебе подарю этот рай неземной
И лишь для тебя я эту песню пою.
Я люблю тебя, ты на меня посмотри
И ничего не говори –
Я люблю тебя, милая, я тебя люблю.

Скоро солнце взойдёт за окном.
Эту ночь провели мы вдвоём –
Я так счастлив, как будто во сне.
Ты уходишь опять в никуда –
Настаёт расставанья пора,
Но мне хочется снова сказать тебе:

Я люблю тебя, милая, ты будь со мной,
Я тебе подарю этот рай неземной
И лишь для тебя я эту песню пою.
Я люблю тебя, ты на меня посмотри
И ничего не говори –
Я люблю тебя, милая, я тебя люблю.

Без тебя опустеет мой дом –
Это будет как страшный сон,
Но ты снова вернёшься ко мне.
Темноту наступившей ночи
Вновь осветит пламя свечи,
И опять я скажу тебе важные слова:

Я люблю тебя, милая, ты будь со мной,
Я тебе подарю этот рай неземной
И лишь для тебя я эту песню пою.
Я люблю тебя, ты на меня посмотри
И ничего не говори –
Я люблю тебя, милая, я тебя люблю.


02.05.1996