Лиане! в день рождения!

Елена Шурганова
Чудесная ты девушка, Лиана!!!
На сердце дрожь, предчувствия полна!!!
Ты сердце покорила мне романсом,
И в пропасть опустилась я без дна!!!

В тебе есть бездна певческих талантов!!!
В душе твой голос сладостно звучит!!!
За пояс ты заткнула музыкантов,
Выходят что с романсами в ночи!!!