не на до

Альма Эскура
Серость, обыденность
Скучность жизни
Закономерно.
Бороться с этим?
А зачем?
Вкус этой жизни
Сравнится с черствым хлебом.
Который через два дня
Выбросить уж пора мне.
Я прекратил чувствовать,
Любить, мыслить, волноваться.
Я теперь робот.
Через оболочку не прорваться.
В душу не достучаться,
Ведь у меня ее больше нет.
И это успех,
Поверь мне, разве нет?
Не чувствовать
В этом лишь плюсы
Ты пойми.
Больше нет этой душевной войны.
Нет волнений, грусти,
И даже любви.
Мне пофиг на все.
От всех мое «пофиг»
Меня защитит.
И раз не любишь
Проще дальше существовать,
И больше не вспоминать
Что эта самая любовь
Пыталась тебя убивать.
Принижая тебя вновь и вновь,
Показывая что ты ее раб.
И больше не вспомнить,
Что в прошлом
И у меня был свой мир,
Он был любим и осязаемо
Ощутим.
Но в то же время моя любовь
Вела себя как тварь.
Которая старалась меня убивать.
В себя влюбляя сломать.
Ты больше не вспомнишь ее улыбки,
Движений.
Голоса, тембра,
Блестящих глаз,
Из-за которыз ты пропал на раз.
Ты робот
И ей, вместе с любовью удалось.
Сломать тебя,
Чтоб скулил как
Бездомный пес.
Но в то же время стоит ее поблагодарить.
Не чувствуя ничего
Приобрел намного больше.
Холодность души.
Трезвость ума.
Да и вообще
Веры в людей, как раньше
Больше нет.
Я теперь робот,
Холодный и пустой,
Лишь оболочка
С фальшивой улыбкой
И добрым взглядом.
И больше никогда.
Никогда. Мне больше
Благодаря тебе, НЕ НА ДО.