Юморилка

Елена Шурганова
Проснусь в кроваточке
Умою личико,
В микроволновочке
Взорву яичечко.

Налью я в чашечку
Себе чаёчечку
Закину сладеньких
Белых кусочечков.

Пойду в работыньку,
Делишки выполню,
Ленивки с тельца я
Конечно выгоню,

По магазинушкам
Растрачу рублички,
Куплю пивасику,
Залью в желудочек.

Вернусь я в домичек,
Налью я водочки,
Из холодильничка
Стяну селедочки.

Мне на халатичек
Запрыгнет котичек.
Дрожит мурлышками
Его животичек.

Юмористический отзыв на заметку в ФБ 19.04.2017