В моей душе горит пожар

Александр Коржов 24
В моей душе горит пожар,
Или горел, уже не вспомнить.
Свою жизнь я прожигал,
То по кабакам, то по притонам.

Мне жизни уже не жаль,
По горло сыт я этой жизнью.
Но мне мои бесы говорят,
Будь активней и быстрее.

А куда спешить? Кому я нужен?
В моей душе горел пожар.
Теперь я стал же лучше
И не интересен мне кабак.

Нашел я ту, что потушила сей пожар
Ту, что перевернула все во мне
Забыл дороги к кабакам
И ни капли мне не жаль

Теперь в душе пылает все
Я будто бы во сне.
От ее чувств и пылкой речи
Мне некуда теперь бежать

Она луч света, она мое море,
Хочу в ней утонуть.
От мыслей этих в голове
Мне долго не уснуть

В моей душе горит пожар,
Или горел, уже не вспомнить
Теперь я стал же лучше
И интересен мне уже кабак.