Вавилонская башня

Куприянов Руслан
Дружил с птицей и китом,
кичась перстом
с камнем поддельным,
проклиная грядущий понедельник.

И ты поддерживаешь мэра,
чтобы ползла карьера,
как черепаха к морю.
Перепутал сахар с солью.

Уже не футбол, а soccer,
и онлайн покер
не в Казино "Рояль".
И актером считается А.Паль.

Был аккорд — стал бит,
уже не Dr. Dre, a Cкриптонит
читает про luxury.
Ты внимаешь, mon cheri.

В Made in china Ray ban,
крича до вздувшихся вен
срывая до немоты голос.
И вместо газа тормоз.

На полке Библии — Коран,
вместо дороги автобан
с ограничениями скорости.
И с жизнью едешь порознь.