Шюткэ такой

Елена Шурганова
Зим, как всегда, подкрался незаметно.
Испуганы зелёные кусты...
Цветы глядят уныло из-под снега...
И грязевик - унылый, как и ты....

Кот погрузил лапищи в снежный слой.
Таращится и думает, как быть...
Он не копал снежок еще зимой.
Теперь, наверное, немного сцыть...

Собакин носится, все нипочем))
Ему свободы хочется и жрать.
Энергия бьет из него ключом,
Ему б в снегу хозяйку извалять... ))
18.11.16