О тебе!

Солдатова Наталья
Я красиво писать не умею,
С рифмой вечно я не в ладах,
Только помню я и краснею,
О не сбыточных наших мечтах.

Я тебя каждой ночью лелею,
Умираю от мыслей своих,
Ну зачем я душою болею,
Проклиная ошибки чужих.

Бархат тела я вспоминаю,
Мягкость губ и любимых глаз,
В нежном голосе я утопаю,
Словно я получила экстаз.

Я в руках твоих словно балдею,
Что сжимали так сильно в тот час,
А теперь сердце медленно грею,
Погибая от боли сейчас.

                27.08.17 г.
                12:56 ч.