Летает дней прошедших пепел

Юры Шышко
Летает дней прошедших пепел
И мысли и слова материальны
Выходит, теребить их постоянно - грех
Для всех чужих, родных и близких.
Поэтов и иных.
Имея жёнщин, не имея в жёнах их.
Терзая, непричастных виноватостью,
Соря на чистое сознанье молодых.

Ночь спичкой чиркнет, зажигая день
Но коль слова есть звук пустой,
Их выпускание грех,
ещё страшнее грех.
 
Спаси Господь!
Дай память слов великих,мудрых предков,
Не просто слушая, услышать дай нам их.
Тогда возляжет вековая миллионномудрость
На чистое сознание живых.