Урожаю огурцов

Елена Шурганова
Четвертый день салат доесть не можем,
Был огурец невиданной длины!
Сточил наждак мой муж,
точивши ножик...
Боюсь я наступившей тишины.

Хрустели все,
сгрызая метр за метром
Но только не кончался он никак...
Устали,
но старались беззаветно!
Вам только кажется,
что это все пустяк!!!

02.07.2017