Все сложится

Юртайка
Несмелость чувства
Из блеклого тумана
С опаской вышла,
Нахлынула печалью
В слезах ненастья…
Ты б ветреностью стерлась
И в мареве погасла.

Тебя забуду.
Да я про серость тучи…
Как выйдет солнце,
Проявятся все краски,
Узнаю радость.
Она шепнет о главном -
Все сложится. Стихами.

28 августа 2017