Звёзды ночуют у нас на подушке

Ольга Маркарян
Звёзды ночуют у нас на подушке,
Нежность присела на краешек ложа,
Вы не завидуйте злые подружки,
Я ведь на вас так была не похожа.

Тайные знаки твои любопытны,
Чувствую тонко, пытаюсь запомнить.
Подобострастные ваши молитвы
Даже не слышу. Спешу все исполнить.

Между губами нет даже просвета,
Между телами простынь согрета,
Руки ласкают вспотевшее тело,
Мы любим друг друга. А вам что за дело?

Мыслями так же сплелись, как телами,
Забытые временем и временами.
Нежной любовью наполнился дом,
Даже не думаем, что же потом.

Есть эта доля секунды сейчас,
Есть я у тебя, навсегда, не на час.
Мгновение это сполна проживаем,
Не паримся и несудьбу не ругаем.

Звёзды уселись на нашу подушку,
Смотрят, искрятся, и нас заполняют.
Ловко попали в нашу ловушку,
Сами того они не понимают.