навеяно стихом Бориса Барского

Елена Шурганова
Коровы мин поставили повсюду.
Ведь знали, что иначе чмо придет,
Минируя, надеялись на чудо,
Но в сад пролез какой-то идиот!

Ждал чмо в саду, залитом лунным светом
И напрочь игнорировал коров.
То притворялся полностью поэтом,
То огорченный надевал покров!

То пеплом светлым рифмы посыпая,
Грозился чму он навертеть рога.
Коровы в лунном саде засыпают...
В коровьей мине и моя нога....

***23.08.2917***