Поздравление дочке

Елена Шурганова
Летним утром, в 9-30
Решила наша дочь родиться.
И своей улыбкой милой
Много счастья подарила.

Будь же счастлива, родная,
Как мы любим тебя - знаешь!
Радости тебе всегда
И удачи на года!

Пусть растет, такой же точно
Твоя маленькая дочка,
Муж пусть носит на руках,
Крепко стоя на ногах!

Будь твой дом благополучен,
Кошелёк деньгами тучен,
Щеки от румянца ярки!
Принимай скорей подарки!!!!

14.08.2017