Тихотворение моё...

Виктория Полински
Тихотворение моё-
Моё немое стихочудо.
Оно уйдёт в небытиё,
Но и берётся ниоткуда...
Во снах, в тиши идут стихи,
Но запишу, когда проснусь я,
Не знаю, будут ли легки,
Но точно будут с тихой грустью.
Стихи, тихи, их и..., хи-хи...
Вот и иронии немного,
Одним покажутся плохи
С неверным и убогим слогом.
Оно уже во мне живёт
И не писать, увы не в силах,
Известно только Высшим Силам
Тихотворение моё...