За любовью твоей

Олеся Пасечник
За любовью твоей я бегу словно зверь
По следам прихожу и стучу в твою дверь.
Открывай поскорей, дай с истока испить
Жажда мучит меня, мне б ее утолить.
Постою, помолчу, не услышав шаги
Словно раненый волк завываю, внутри
Сердце бьется мое, мысли бродят вокруг
И бегут по часам завершив жизни круг.

За любовью твоей, я бегу словно зверь
Лишь бы ты мне сказала: - надейся и верь
Или, знаешь, уйди, не тревожь, не звони
Когда в трубке своей слышу только гудки.
Мне понять как любить без таинственных глаз
Отпустить и забыть, без напыщенных фраз.
Чувства держат как цепь, кандалы мне бы снять
И свободой своей насладится бы в сласть...

За любовью твоей, я бегу как могу.....
28.08.2017 13.06