Облом... двойной облом!

Тим Охов
... или рифмо-этюд на услышанный анекдот.

Я, до замужества - ни-ни!
Ну, выйдешь замуж - позвони!


При проверки совпадений, первую фразу нашел у Олега Шаха (ни - ни).
Олег, Вам респект!