роман

Таисия Егорова
Нам казалось вечным лето
Мы любили пляж
И гуляли до рассвета
А от звёзд лёгкий мандраж

Нам казалось синем море
И любви полны сердца
"От чего же ты оторва
Полюбила удальца?"

Нам казалось вечным лето
И любви пора прошла
Как проходит это лето
Так погасла и свеча

Той любви незаменимой
Летней той поры искра...