Безмятежность

Александр Кряжевских
1) Ты сейчас не понимаешь, нет
Почему все так идет
Почему впереди столько бед
И тебя никто не ждет

2) Никто тебя не грел нежностью
И тепло не дарит, вновь
И ты смотришь с безмятежностью
Как умирает любовь

3) И тебе давно плевать на все
Ты уже забыла всех
Все что было навсегда твое
Теперь потеряло свет

4) Ты не веришь никому сейчас
И не веришь ты себе
У окна сидишь ты в этот час
Ты даешь покой судьбе

5) Говорила - очень сильная
Что не сдашься никогда
Говоришь - что ты счастливая
Что так лучше жить всегда

6) Я тебя недолго слушал
Не поверил я тебе
И потом я обнаружил
Что и ты не верила мне