Воспрянь моя любимая Россия

Осминина Галина-Листопад
Воспрянь моя любимая Россия,
Заставь себя любить и уважать!
Дай Господи для этого ей силы,
Довольно Русь гнобить и унижать!

Пусть молодежь растет достойной сменой.
Спортсмены душу радуют и глаз.
И станут первыми во всем и непременно,
Россию будут славить и ни раз!

В глубинках наших множество талантов.
Поют и пляшут прославляя Русь.
Господь им в помощь искренним гарантом.
Долой тревоги,горести и грусть!

Живи и расцветай моя Россия!
И пусть над Родиной сияет небосвод.
Пошли ей Господи любви твоей и силы!
Твою Любовь пускай почувствует народ!

Хочу чтоб жили на Руси достойно
И не считали денег в кошельках.
Своею жизнью я почти довольна.
А кто же вспомнит о больных и стариках?


И всем веками до моей России дело,
Богатства не дают спокойно спать.
Мы научились защищаться, всех задело.
Но мы в веках Россию будем воспевать!

Воспрянь, прошу, любимая Россия!
Ты стать оплотом для других должна.
Ты в милосердии своем неотразима.
Как эталон, как воздух всем нужна!