Нам кузнечики песню пропели...

Куликова Юлия Александровна
Нам кузнечики песню пропели -
Как божественна зелень травы.
Слух ласкали звенящие трели,
Что полёт - это часть синевы...

А в воде золотистая рыбка
Рисовала картину картин...
Им ответила наша улыбка,
И сияние глаз, как светИл...

Хорошо там, где мы есть сегодня,
Хорошо, что мы есть сейчас,
Солнце красное снова восходит,
Звёзды снова пускаются в пляс...

27 августа 2017 года
Фото автора