А ты знаешь, я все ещё жду

Ольга Винчестер
А ты знаешь, я все ещё жду,
Жду когда ты войдёшь осторожно,
И я взгляд тот же нежный найду,
И рассыплюсь на тысячу можно
Я в руках у тебя утону
И прочту я тот стих тебе,можно?
И я словно под призму взгляну,
И коснусь я руки осторожно
Я спою тебе песню свою,
Про закат над Москвой, и с надеждой
Я в глаза твои хочешь взгляну?
И готова я броситься в бездну,
Только руку ты дай мне свою,
Я готова жить только надеждой.