МИР БЕЗ ТЕБЯ

Иван Кутасов
Когда почти не бьется сердце
И воздух в горле словно ком...
Когда не можешь ты согреться,
Хоть кровь по ыенам кипятком!...

Когда в глазах туман холодный
И легче просто промолчать...
Когда ты словно зверь голодный
И сил нет, чтобы закричать !

Когда внутри по половине
Разделено тупым ножом
И ночью в небе темно-синем
Найти не можешь сладкий сон...

Когда не можешь ухватиться
За что-то, чтобы не упасть!
Когда нет больше сил молиться
И просто хочется пропасть...

Это внутри меня скопилось,
Я с этим каждый день живу!
И умереть не получилось,
Хоть смерть я за руку держу...

Все, как обычно происходит..
Все, как обычно без тебя.
Ладонь в кулак невольно сводит...
Я ведь люблю одну тебя !


28   Августа   2017         Кутасов Иван Владимирович