осень...

Эл Мит
Осень...вот и пришла
Пора золотая.
Остатки теплых летних красок
Смешала...
Разбавив дождем.
Не торопясь...
очень нежно...
На деревьях
Листву расписала
Багряным,оранжевым, желтым
И тысячами нюансов еще...
Красиво.
Околдованный словно
Восхищаюсь
Твоей простотой.
Осень...
Просто прекрасна
И дышится свежестью
И легким морозцем порой.
Лужицы-зеркала
Отражая осеннее серое небо
Все же светом играют
Покрылись легким ледком
Стаи птиц на юг улетают
С шумом, гамом...
Молодых поднимая
В свой первый большой полет.
Благодатное время.
Перед холодной зимой.
Все закроется снегом.
Все уснет...до весны....
Хорошо и спокойно на душе.