к С...

Ольга Ядревская
Где ты? Как ты? Почему не пишешь?
Вроде мы не ссорились с тобой.
Посылаю письма – ты не слышишь,
А по чувствам – где-то рядом дышишь,
Там, на кухне, или за стеной.

Иногда, сама того не чая,
В перекрестье жизненных стихий,
Очень-очень по тебе скучаю,
Даже жду, что встретимся случайно,
И читаю все твои стихи.