Верить тебе

Виктория Голенкова
Верить тебе - прости.
Моё вдохновение - ушло.
Режет меня в горсти
Разбитое стекло.

Верить тебе - страдать.
Имя твоё - звук,
Я не хочу знать,
Тепло твоих рук.

Верить тебе - след,
След, отпечаток слов.
- "Ты не уйдёшь?" - "Нет,
Бойся своих снов."

Верить тебе - ад,
Я простить не смогла,
Прав ты или виноват,
Всё пустые слова.