И снова осень наступает

Весна 17
За окном моросящий дождь.
Спрошу себя,а чего ты ждешь.
Августа конец уже настал
И за тучей солнца луч пропал.
Зонтики цветные,непогода.
Повторяется все это год из года,
Даже если это нам не нравится,
Но с природой вряд ли кто-то справится.