Порошки - 34

Алёнушка Ненаглядная
пускай я пью и в одиночку
корпоративный вьётся дым
а я так праздную всё время
одЫн
----------------------------
он заикался очень часто
интриговал по жизни всех
и потому ему сулили
успех
-------------------------------
коль моль сыта то есть не будет
надёжней шубу сохрани
раз моль в шкафу себе заводишь
корми
-------------------------------
с женой оно намного проще
ты с ней одною много лет
и не подхватишь от Венеры
БУКЕТ
----------------------------
у Полиграфа полиграфыч
из строя вышел невзначай
а так ему к тебе хотелось
на чай
----------------------------
люблю фигнёю заниматься
и не работать чтоб ни дня
вот только крепкою была чтоб
ФИГНЯ
-----------------------------
хоккей футбол пустое это
там тридцать три аж бугая
один гоняют мячик гляньте
всё зря
-----------------------------
внучок бабулечку всё просит
не надо мне трусы вязать
зато ты пенсию мне можешь
отдать
----------------------------
когда хороший ты мужчина
к тебе претензий вовсе нет
и дама от тебя уйдет лишь
в декрет
----------------------------