Ты помнишь, как зажигали мы звезду?

Рия Даренко
Зажигаю я в небе звезду.
Смотрю на неё, улыбаюсь, не замечая слезу,
Упавшую вниз... Как мы тогда, помнишь?
Разбились разом, но говорил, что любишь,
Не бросишь, будешь рядом.
Всё это была ложь, лишь проводил ты взглядом.
По телу дрожь, мне страшно очень.
Боюсь потерять, боюсь признать, что ты мне нужен, срочно.
Замечая твою тень, хочу вернуть тот день.
Ты помнишь, как зажигали мы звезду?
Будущее наше, всё пропало.
Мы разбились, точка, любовь угасла.
Не давай мне надежду,
Всё не будет, как прежде.