Тот незабвенный Летний Сад

Вадим Константинов 2
                Ты входишь
                В Летний сад,
                Как в Тронный
                Зал!..

                Природу здесь
                Сам Бог
                Короновал
                На царство,
                Что не будет
                Долго длиться...

                И пусть наряды
                Пышные должны               
                Истлеть
                И разорваться...

                Но, как птицы,
                К нам листья
                Падают,
                Которым нет
                Цены!..
                10.10.2012.


                Не в этот нынешний...

                А в прошлый Летний
                Сад...

                И сам едва ли не на сорок
                Лет моложе...

                Теперь войти в мечтах
                Своих я рад!..

                В какой-то мере жизнь свою
                Итожа!..
                28.08.2017.