Что дальше?

Юлия Кобченко
Я не знаю, что будет дальше,
Мне сказали-возможно всё.
Не приму безупречной фальши,
Лучше правдой, прицелив ружье.

И никто не сказал, что где-то
Счастье прячется за окном,
Принесут весть холодным ветром:
Выбирать нужно будет - одно.

Сделать выбор и не промахнуться,
Оставляя подушку в слезах.
Как бы истины мне коснуться,
Сделать правильно следующий шаг?..